Завод Чувашторгтехника пополнил модельный ряд пищеварочных котлов
Компания «Чувашторгтехника» откликнулась на просьбы рестораторов совместить в одной конструкции систему автоматического опрокидывания варочной емкости и широкий кран порционной раздачи. Именно так на свет появились сразу 6 новых моделей серии КПЭМ ОМП со сливным краном:
- КПЭМ-60-ОМП,
- КПЭМ-100-ОМП,
- КПЭМ-160-ОМП,
- КПЭМ-200-ОМП,
- КПЭМ-250-ОМП,
- КПЭМ-350-ОМП.
Еще одна модель - КПЭМ-200-ОМП – признанная средней по показателям объема варочной емкости, оснащена только системой электропривода с функцией опрокидывания (без сливного крана). Такая комбинация позволит покупателям выбрать наиболее подходящую по габаритам и производительности котел с двумя функциями или же предпочесть оптимальный, наиболее востребованный вариант с только с системой опрокидывания.
Характерные отличия новинок:
- все 7 новых моделей пищеварочных котлов Abat оснащены высокофункциональным TFT-экраном, обеспечивающим точную детализацию установки параметров и возможность пошагового программирования цикла приготовления блюд;
- все котлы имеют стандартный USB-порт, позволяющий импортировать и экспортировать данные с помощью цифровых носителей на ПК;
- котлы оснащены возможностью хранения и использования 50 программ приготовления с 5-ти-шаговым разделением рецептов на отдельные отрезки;
- котлы работают в режимах нагрева (с +3 до +110оС) и охлаждения (с +110 до +3оС);
- конструкция предусматривает встроенный миксер, скорость хода которого можно регулировать в пределах от 0 до 120 оборотов в минуту;
- возможен мерный или ручной залив воды в варочную емкость;
- миксер котлов оснащен функцией реверса – движения в противоположную сторону;
- конструкция миксера является съемной, что позволяет легко извлекать его из емкости и производить очистку его поверхностей;
- встроенный таймер позволяет программировать время работы сроком до 10 часов;
- нагрев продуктов и жидкостей в варочной емкости производится через пароводяную рубашку, что обеспечивает максимально деликатную тепловую обработку;
- все функциональные элементы конструкции, контактирующие с продуктами, изготовлены из безопасной, пищевой нержавеющей стали;
- в структуре крышки котлов установлена решетчатая стальная сетка, обеспечивающая возможность добавления продуктов или жидкостей во время работы котла.
Компания «Чувашторгтехника» в процессе разработки новых моделей учла все современные требования к безопасности эксплуатации, эргономичности конструкции и показателям производительности. Новые пищеварочные котлы Abat – это разумный вклад в перспективное развитие ресторана.